Икра Каспийской Белуги "Премиум", 250 гр.

Упаковка: Жестяная банка— 125 гр.

Состав: Икра Белуги забойная, соль пищевая (2.9%-3.7%), без консервантов!

Категория: Экстра премиум

ГОСТ: 7442-2002

Производитель: ООО "Русская Икра"

Вкус: Нежный, жирный, сливочный. Отсутствие стойкого запаха

Размер и цвет икринок: 3-4мм, темно-серый и белый полупрозрачный

Срок годности: 9 месяцев при температуре -4C

Характеристики: Зернистая, забойная, малосольная, непастеризованная

Икра Каспийской Белуги — это икра экстра премиального класса, первый сорт. Производится в Астрахани, в соответствии с ГОСТ РФ. Наилучшее из лучших, лакомство предназначенное для самых искушенных гурманов, Белужья икра доступна далеко не всем. Икра добывается классическим методом забоя зрелых самок белуги в период нереста. Если точнее, рыбу могут забить среднем в возрасте от 9 до 18 лет, в этот период икринки вырастают до четвертой степени зрелости. Белужья икра — это чёрная икра высшего класса. Впрочем, её зёрна относительно светлые: от тёмно-серого до полупрозрачного белого. Качество и выдержка белужьей икры определяется бледностью и размером: чем прозрачнее и крупнее она, тем старше особь из которой ее добыли, соответственно и ценнее. Максимальный размер икринок белуги достигает 6 мм. У белужьей икры нет привкуса и легкого аромата моря как у осетровой, она характеризуется ореховым вкусом.

В соответствии с ГОСТ РФ на момент запечатывания банки производитель фасует белужью икру четвертой степени зрелости – зернистую. Консистенцию нежных икринок, которые буквально тают на языке, можно получить только от забитой в определенное время рыбы. Сегодня Белуга - наиболее редкий подвид осетровых пород, этот факт, наряду с долгим созреванием икринок обуславливает премиальный статус продукта. Для того чтобы купить икру Белуги необходимо сделать предзаказ. Свежый деликатес будет доставлен самолетом с Астраханской области в Москву, далее курьером с теромо-сумкой прямо Вам в руки. Предоплата 50%, доставка в течение трех суток. Хранить продукт следует при низкой температуре от минус 3 градуса по Цельсию, не более 9 месяцев. В бытовых холодильниках закрытую банку можно хранить до месяца, а открытую следует съесть в течение недели. Не допустимо хранить икру в бытовых морозильных камерах с температурой минус 17 градусов, так как это пагубно влияет на вкус и полезные свойства икры.

О производстве белужьей икры.

  • Превосходные вкусовые качества, достойные самых искушенных гурманов;
  • Незабываемый нежный аромат свежей Икры;
  • Чистейшая белковая пища богатая витаминами А, B, С, D и Е, фосфором и железом;
  • Входит в рацион подавляющего числа олимпийских чемпионов;
  • Повышает уровень гемоглобина и укрепляет иммунитет;
  • Содержит необходимые для развития детей элементы и витамины;
  • Профилактика онкозаболеваний;
  • Восстанавливает зрение;
  • Нормализует уровень кровяного давление в организме;
  • Ускоряет поправку пациента в послеоперационный период;
  • Благоприятна для употребления беременными/кормящими женщинами.

beluga Open-2

 

 

12    3

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
X